Антенна телевизионная наружная КОРОНА GT0139 New

Антенна телевизионная наружная КОРОНА GT0139 New

1 350 руб.
Количество на складе: 0
Производитель: Польша
Антенна Корона - самая популярная на рынке телевизионных автомобильных антенн. Модель Classic имеет ромбовидную структуру верха, модель New - округлая
Нет в наличии

Антенна Корона становится все популярнее на рынке телевизионных всенаправленных автомобильных антенн. В связи с этим появляются  новые производители данного типа антенн. Существуют 4 известных производителя: Китай, Польша, Россия (Нижний Новгород) и Украина.Китайская сборка ненадежна. Украинская и польская сборка больше всего привлекают  качеством сборки и приемом телевизионного сигнала.
В отличие от российского аналога эти две антенны  между собой очень похожи. Внешнее различие - украинская антенна имеет шаровидный  держатель антенной "шапки". Польская - цилиндрический.
Фирменные польские антенны желтого цвета, китайского исполнения - серебристого.

 Этот тип антенн требуют жесткого и постоянного крепления к кузову автомобиля (антенна не требует контакта с массой, как штыревые антенны для рации и магнитолы). Антенну можно использовать на стоянке, выставляя ее на подходящее место (предварительно снабдив магнитом).

"Подходящее" место для ТВ антенны - это наивысшая возможная точка и свободное пространство (рядом не должно быть никаких металлических конструкций, искажающих диаграмму направленности антенны).  Иногда для удобства, при условии, что крыша металлическая, к основанию антенны прикрепляют магнит и выставляют антенну на магните.
Параметр

Значение

Частотный диапазон, МГц    47-862
Принимаемые каналы    1-68
Питание, В    12, 220
Усиление, дБ    20-30
Ориентация, градусы    360
Индикатор питания    Светодиод
Основной вариант установки    Под сверло
Производитель    Польша (желтая), Китай (серебристая)

Отзывы покупателей
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Комментарий
Оценка товара
Бренд: 
Польша
Количество на складе: 0
Обратный звонок